+7 495 968 43 03
8 800 500 67 85
бесплатно по РФ
ежедневно
10:00-19:00
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Абакан
Армавир
Архангельск
Барнаул
Белгород
Бийск
Благовещенск
Брянск
Великие Луки
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Грозный
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Калуга
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Липецк
Магнитогорск
Майкоп
Мончегорск
Мурманск
Набережные Челны
Назрань
Нальчик
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Норильск
Ноябрьск
Омск
Орёл
Оренбург
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саранск
Саратов
Северодвинск
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Сургут
Сызрань
Сыктывкар
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Ярославль
Симферополь
Севастополь
Ялта
Судак
Керчь
Беговел – транспорт современных детей
Беговел – транспорт современных детей

Огромную популярность в выборе транспорта для развития детей набирает такое изобретение, как беговел. Он стал пользоваться спросом в Европе и Америке, в Японии и других странах. В последнее время всё чаще можно встретить детей, осваивающих беговел, и в городах России.

Беговел – прорыв в детском транспорте

Несколько десятков лет родители и не подозревали о возможности альтернативы трёхколёсному велосипеду и самокату, беговел соединяет их в себе. Этот транспорт представляет собой велосипед без педалей, который не сразу легко освоить. Для ребёнка, начиная с 2 летнего возраста, уверенно стоящему на ногах, он будет хорошим вариантом для физического и умственного развития.

Детям такого возраста трудно держать равновесие и крутить педали. Он даёт возможность ощутить скорость в передвижении путём отталкивания ногами от поверхности. 

Беговел подготавливает малыша для будущей езды на двухколёсном велосипеде, позволив балансировать и координировать движения.

Положительные особенности беговела


Безопасная езда - на беговеле можно развить высокую скорость, но не смотря на это, ребёнок, чувствуя начало падения, всегда может выровнять положение ногами или полностью остановившись.

Удобство для малыша и для родителей - благодаря лёгкому весу (около 3-5кг.), составляющему половину веса обычного детского велосипеда, ребёнку не надо применять непомерную силу в управлении им. Иногда ребёнку надоедает всё, и маме не составит труда пронести этот лёгкий транспорт.

Экономия денежных средств - в беговеле регулируется высота сидения, во многих моделях так же и руль можно фиксировать в зависимости от возраста ребёнка. Родителям нет необходимости в покупке нового вида передвижения и его использование возможно длительное время.

Быстрое освоение - в отличие от велосипеда с дополнительными колёсиками, ребёнок сам старается держать равновесие, так же отсутствуют педали, утяжеляющие транспорт. Благодаря этим особенностям, малыш самостоятельно использует беговел, который придаёт уверенность и свободу в передвижении.

Некоторые родители опасаются их скорости и свободы, которые становятся подвластны ребёнку. Поэтому специалистами рекомендовано начинать езду в ограниченном пространстве, объясняя элементарные правила, а далее уже расширять новые желаемые просторы для ребёнка на его личном транспорте.

Беговел – транспорт современных детей_01.jpgБеговел – транспорт современных детей_02.jpg
Беговел – транспорт современных детей_03.jpgБеговел – транспорт современных детей_04.jpg
Беговел – транспорт современных детей_05.jpgБеговел – транспорт современных детей_07.jpg