+7 495 968 43 03
8 800 500 67 85
бесплатно по РФ
ежедневно
10:00-19:00
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Беговел – транспорт современных детей
Беговел – транспорт современных детей

Огромную популярность в выборе транспорта для развития детей набирает такое изобретение, как беговел. Он стал пользоваться спросом в Европе и Америке, в Японии и других странах. В последнее время всё чаще можно встретить детей, осваивающих беговел, и в городах России.

Беговел – прорыв в детском транспорте

Несколько десятков лет родители и не подозревали о возможности альтернативы трёхколёсному велосипеду и самокату, беговел соединяет их в себе. Этот транспорт представляет собой велосипед без педалей, который не сразу легко освоить. Для ребёнка, начиная с 2 летнего возраста, уверенно стоящему на ногах, он будет хорошим вариантом для физического и умственного развития.

Детям такого возраста трудно держать равновесие и крутить педали. Он даёт возможность ощутить скорость в передвижении путём отталкивания ногами от поверхности. 

Беговел подготавливает малыша для будущей езды на двухколёсном велосипеде, позволив балансировать и координировать движения.

Положительные особенности беговела


Безопасная езда - на беговеле можно развить высокую скорость, но не смотря на это, ребёнок, чувствуя начало падения, всегда может выровнять положение ногами или полностью остановившись.

Удобство для малыша и для родителей - благодаря лёгкому весу (около 3-5кг.), составляющему половину веса обычного детского велосипеда, ребёнку не надо применять непомерную силу в управлении им. Иногда ребёнку надоедает всё, и маме не составит труда пронести этот лёгкий транспорт.

Экономия денежных средств - в беговеле регулируется высота сидения, во многих моделях так же и руль можно фиксировать в зависимости от возраста ребёнка. Родителям нет необходимости в покупке нового вида передвижения и его использование возможно длительное время.

Быстрое освоение - в отличие от велосипеда с дополнительными колёсиками, ребёнок сам старается держать равновесие, так же отсутствуют педали, утяжеляющие транспорт. Благодаря этим особенностям, малыш самостоятельно использует беговел, который придаёт уверенность и свободу в передвижении.

Некоторые родители опасаются их скорости и свободы, которые становятся подвластны ребёнку. Поэтому специалистами рекомендовано начинать езду в ограниченном пространстве, объясняя элементарные правила, а далее уже расширять новые желаемые просторы для ребёнка на его личном транспорте.

Беговел – транспорт современных детей_01.jpgБеговел – транспорт современных детей_02.jpg
Беговел – транспорт современных детей_03.jpgБеговел – транспорт современных детей_04.jpg
Беговел – транспорт современных детей_05.jpgБеговел – транспорт современных детей_07.jpg