+7 495 968 43 03
8 800 500 67 85
бесплатно по РФ
ежедневно
10:00-19:00
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Добро пожаловать в Космос вместе с Хасттингс!!!
Добро пожаловать в Космос вместе с Хасттингс!!!
7 Май 2017

Теперь прыжки изменились навсегда!


Батут нового поколения Hasttings Space отличается своей конструкцией и улучшенной системой безопасности, а также компания Hasttings уделила особое внимание качеству используемых материалов. Рама, стойки батута и крепления производятся с применением технологии гальванизации с порошковым напылением. Такое покрытие защищает от коррозии как снаружи, так и внутри труб, что позволяет увеличить срок службы.

Почему Space лучший?


При разработке были применены технологии, используемые в машиностроении. Батут оснащен рессорными пружинами, что значительно улучшает амортизацию и позволяет добиться непревзойдённой точности прыжка. Двухуровневая система крепления рессор обеспечивает максимальную устойчивость и безопасность.

Безопасность - превыше всего!


Верхняя защитная сеть надёжно пришита к краю прыжкового полотна, создавая единое целое и исключая возможность пользователя выпасть за предел батута. Как и все уличные батуты Hasttings - Space оснащён нижней защитной сетью. Это стало неотъемлемым стандартом безопасности. Сеть исключает попадание в пространство под батутом, снижая риск несчастного случая и травмы. Батут Hasttings купить